発泡スチロール減容機と洗浄機は、業界が汚れたポリスチレンをリサイクルするのに役立ちます

ページビュー:413 / リリース時間:2022-09-15

私たちの惑星はすでに 80 億トン以上のプラスチックを使用しており、毎年約 3 億 8,500 万トンが追加されています。 毎年リサイクルされるプラスチックは 10% 未満です。 残りは埋立地に蓄積され、海を詰まらせ、小さな形で体に染み込むことさえあります. リサイクル概念の普及に伴い、ポリスチレン系樹脂のリサイクル率はゼロから年々増加していますが、企業によっては、環境保護法に違反するリスクを冒して廃棄、埋め立て、焼却するという状況が依然として存在します。廃ポリスチレン。 なぜこのようになっているのですか?

20220915-1

日本の関連業界のトップにインタビューした後、GREENMAX は、一方で、人々はポリスチレンは空気でいっぱいであり、大量のポリスチレンから非常に少量の使用可能な材料しか得られないと考えていると結論付けました。一方で、一部のポリスチレン包装(ポリスチレン使い捨て弁当箱、ポリスチレン魚箱)は、食品輸送中に食品によって汚染されるため、ポリスチレンのこの部分は人々の目にはリサイクルできないか、より多くのリサイクルが必要です回収費用。 ポリスチレンのリサイクル プログラムがある場合、これら 2 つの点は心配する必要はありません。 GREENMAX発泡スチロール減容機と洗浄機は、両方の問題を完全に解決できます。

20220915-2

発泡スチロール減容機 泡量を減らす

資源に占めるポリスチレンの割合が少ないことは否めませんが、廃ポリスチレンの総量が多ければ、受け取るポリスチレンも少なくないと思ったことはありませんか? もう1つのポイントは、ポリスチレンをリサイクルしないと決めた場合、このポリスチレンは長い間自然環境に残り、その膨大な量が私たちを「白い世界」に導くことになります. この問題は、たった 1 つの発泡スチロール減容機で解決できます。 すべてのリサイクル手順の前に、発泡スチロール減容機を使用してポリスチレン内の空気の 95% ~ 98% を絞り出し、体積を元の 1/90 に圧縮し、輸送と保管のコストを削減します。 1 つのリサイクル機器に投資するだけで、リサイクルされた材料の安定した流れがもたらされ、リサイクル コストが節約されるだけでなく、企業がリサイクルの形で収益を上げるのにも役立ちます。

20220915-3

発泡スチロール洗浄機汚れたポリスチレンのリサイクルに役立ちます

通常、ポリスチレン製の水槽には血液があります。 このタイプの箱は、腐った魚が残っていたり、水が多すぎたりしない限り、特別な処理は必要ありません。 水が多すぎる場合は、廃棄して湿ったポリスチレンの魚箱を発泡スチロール処理機 規格を使用してリサイクルします。 湿った廃ポリスチレンをリサイクルするために、GREENMAX はサビを防ぐために特別に作られた 発泡スチロール処理機ステンレス鋼です。 汚れた発泡スチロールのお弁当箱をどうやってリサイクルするかが一番の関心事です。 GREENMAX の最新の発泡スチロール洗浄機は、圧縮前に汚れたポリスチレンをきれいにすることができますが、ポリスチレンはきれいにすることができますが、材料が壊れやすいため、この時点でできるだけこすり洗いする必要がないことに注意してください。 その後、発泡スチロール処理機と結合し、洗浄後に圧縮します。

20220915-4

そういえば、発泡スチロールリサイクルについての理解は深まりましたか? GREENMAX 発泡スチロール減容機およびその他の一連のリサイクル機械は、発泡スチロールリサイクルビジネスに十分な支援を提供します。