発泡スチロールリサイクルの方法はたくさんありますが、なぜ減容機の使用が推奨されるのか

ページビュー:653 / リリース時間:2022-04-22

EPSリサイクルの価値と意味は、多くのウェブサイト、環境保護およびリサイクル関連のコンテンツで長い間議論されてきましたが、EPSリサイクル方法を選択すると、ほとんどの地元の日本企業は発泡スチロール減容機からが始まります、それはなぜですか?

発泡スチロール減容機

リサイクル分野の「兄貴」として、日本はすでに比較的成熟した資源のリサイクルと再利用のシステムを持っています。住民のごみの分別から、さまざまな企業によるごみのリサイクルや処分まで、誰もが整然と進んでいます。 GREENMAXが日本の地元の顧客にサービスを提供するとき、彼らはまた発泡スチロールリサイクルにおいてより専門的であることに気付くでしょう。

では、なぜ多くのEPSリサイクル方法の中で、ますます多くの人々が発泡スチロール減容機を使用することを選択するのでしょうか?また、製造、ロジスティクス、海洋漁業など、いくつかの顧客に質問しましたが、この質問に対する回答は驚くほど似ていて: 簡単で効率的でした。

簡単な処理方法-寿命が長い

発気泡スチロール減容機のリサイクルと処理方法は非常に簡単です:投入-破砕-溶融-押出。機械の構造は比較的安定しており、電化装置は複雑ではなく、機械処理プロセスは、シンプルで長持ちする最高の最適化効果を達成するようにプログラムできます。

驚くべきの圧縮比例-効率的で省力化

一台の発泡スチロール減容機の圧縮比は90:1に達する可能性があります。この驚くべき圧縮比により、蓄積の体積を最小限に抑えることができ、その後の輸送と保管にかかるコストを大幅に節約できます。また、使用中は1人だけで機械を操作できます。電源を入れて原料を投入することができ、人件費を節約できます。

GREENMAX 発泡スチロール減容機 M-C100

市場に認知されている商品もありますが、ゴージャスな包装があまりなく、最もシンプルな機能であり、発泡スチロール減容機はそういう存在です。EPSのリサイクルには、このような耐久性のある機器で十分です。リサイクルプロセスで一台の機械を投資すると、多くの収益を得ることができるため、誰でもそれを選択する原因です。

しかし、単純な機械は改善の余地がないという意味ではありません。 GREENMAXに詳しい友人は、私たちの機器が10年以上日本に根付いており、モーターからコントローラー、機械設計に至るまで、いくつかのアップグレードが行われていることを知っておく必要があります。研究開発チームは、お客様がより使いやすい機械を作ることを目指して、完璧を目指して努力してきました。

GREENMAX

発泡スチロールリサイクル業界に参入して設備を選ぶ準備ができたら、いつでもご相談ください〜

連絡先:https://www.greenmax.jp/contactus/