発泡スチロール回收のソリューションをチェックしてください

ページビュー:367 / リリース時間:2022-09-17

世界中で発泡スチロール回收率が高まっているため、多くの人々は、廃発泡ボックスをリサイクルできるかどうか疑問に思っています。EPSは実際には人工の合成物質であり、既存のリサイクル技術は比較的成熟していることに注意してください。発泡廃棄物は完全にリサイクルできますが、成熟したリサイクル システムはまだ確立段階にあります。発泡体は、物流および食品保管用の包装および容器で最も一般的に使用されています。フォームボックスの使用後は、通常、廃棄のために焼却炉に運ばれます。しかし、燃やすと有毒ガスが大量に発生するため、環境に優しい廃棄方法ではありません。さらに、この種の治療は収益を生み出すことができません。対照的に、EPS ボックスのリサイクルはより環境にやさしく、経済的収益を生み出すことができます。

現在、市場に出回っている一般的な発泡スチロールの種類は、ポリスチレン (PS)、押出ポリスチレン (XPS)、および紙のポリスチレン (PSP) であり、これらの発泡ボックスは、さまざまな方法で適切なリサイクル方法を見つけることができます。最も一般的なタイプの発泡スチロールは、98% のガスとわずか 2% のリサイクル素材で構成されています。材料の分散性と非常に軽い性質 (トレーや食品包装など) は、収集とリサイクルの大きな障壁となっており、現在推定されるリサイクル率は約 30% にすぎません。

発泡スチロール回收

一部のEPS生産者および処理業者にとって、大量に積み上げられた発泡ビンは、そのかさばりのために深刻な問題になる可能性があります。特に一部のポリスチレン加工会社や一部の物流会社にとって、この巨大な白いEPSは非常に厄介なものです。しかし、発泡スチロール回收に必要なのは、専門的なリサイクル機器だけです。発泡スチロール溶融機はリサイクルの問題を変え、輸送とリサイクルを容易にしました。

発泡スチロール溶融機

例えば、日本の産業廃棄物中間処理会社であるサンコーコーポレーションは、発泡スチロールをリサイクルするために、かなり前に日本の発泡スチロールホットメルト機を購入しました。その後、機械の故障が相次ぎ、ポリスチレンゴミがたまり、処理が間に合わなくなりました。 SANKO の取締役は、INTCO によって製造された GREENMAX 発泡スチロール溶融機が高出力であるだけでなく、安価で費用対効果が高いことを知りました。その後、GREENMAX の工場を訪問し、機械の動作と排出を見学しました。色々と相談した末、発泡スチロール溶融機の購入を決めました。

20220917-3

発泡スチロール回收のプロセスを理解していないため、それのリサイクルに懐疑的な人もいます.フォーム ビンの廃棄物は、適切な機械とリサイクル方法を使用すれば、予想外の利益と利益をもたらす可能性があります。 INTCO Recycling は発泡スチロールの専門家として、お客様の状況に応じて最適な発泡スチロールのリサイクル ソリューションを提供できます。行動を起こし、EPS容器からリサイクルし、リサイクル業界に参加して、何を達成できるか、何を変えられるかを見つけてください。