一台の発泡スチロール減容機はどのくらいの価値をもたらすことができるか

ページビュー:835 / リリース時間:2022-01-22
2017年は、廃棄物輸出関連業界の会社にとって忘れられない年です。今年、中国は廃棄物の禁止を発表し、多くのアジア諸国はしばらくの間廃棄物を解決するための他の解決策を見つけることができませんでした。日本はその一つであり、輸出できないということは、国内で処理しなければならないことを意味します。その時から日本のリサイクル業界で発泡スチロールリサイクルが「ホット」になったのです。

発泡スチロール減容機

日本では「コンビニエンス」文化が普及しているため、使い捨てのコンビニエンスパッケージの背後には、多くの白い泡による汚染の問題があります。白い汚染は、主にフォームボックス、パッケージ、ボード、白いプラスチックを対象としています。どうすれば白質汚染の問題を解決できますか?実際、最良の方法はリサイクルすることです。

EPSフォーム廃棄物は、一連のリサイクルおよび製造プロセスを通じて廃フォームを再処理してフォームペレットを形成し、最終的には新しいフォーム製品の製造に使用されます。廃プラスチックフォームのリサイクルの見通しと利益率は非常に大きいです。

EPSリサイクルの過程で避けられないリサイクル装置は、発泡スチロール減容機です。他の機械と比較して、それはは低コスト、簡単な操作、高い処理性能を持ち、多くの種類のフォームを処理できるため、英科再生GREENMAXのスターシリーズとなっています。

greenmax

その機械は企業にどのような価値をもたらすことができますか?

1.貯蔵する価値を作る

多くのフォーム関連産業では、EPSリサイクルの理由の一部は「強制」されており、それは軽量で、体積が大きく、保管スペースが大きいです。これには、企業が廃棄物を一時的に保管するための大きなスペースが必要です。ストレージコストは実際には非常に高いです。現時点では、EPS処理機は多くの保管コストを節約するのに役立ちます。機械の圧縮比は50:1です。これは、元々50平方メートルのフォーム廃棄物が必要ですが、今では1平方メートルで十分であり、メリットは自然に節約されます。

2.運ぶ価値を節約する

スクラップはリサイクルに完全に無価値ではありません。これらのスクラップを大量に購入するメーカーはたくさんありますが、輸送プロセスは頭痛の種になります。大きいサイズは輸送が容易ではなく、目に見えないほど輸送コストが高くなります。発泡スチロール処理機の出現は、この問題を解決することができます。以前は輸送を完了するのに50台の車が必要でしたが、現在は1台で十分です。それは本当に楽になりました。

発泡スチロール処理機

3.インゴットを販売する価値

加工・圧縮されたEPSインゴットは、多くのリサイクル業者が買いたがっている原料になっています。それは、二次加工のためにさまざまな国のリサイクル業者によって高価格で購入されます。困っている白いゴミから人気があるEPSインゴットまで、リサイクルの価値は心温まるものです。