1000台目の発泡スチロール減容機が出荷された!

ページビュー:660 / リリース時間:2022-01-28

従来の製造会社では、出荷が1,000台のはどのような数字ですか。この数字は、何人が一生懸命働いているかことを反映していますか? 英科再生GREENMAXは、2022年初頭にようやく最初の1000ユニットに到達しました。人々のグループ、一つの夢、一つの心、夢が今達成されたとき、私たちは次の目標に向かって動き始めなければなりません。

GREENMAX

英科再生は、EPSリサイクルと再利用に取り組むサーキュラーエコノミー開発企業として、世界中の顧客にサービスを提供しています。先週、世界的に有名な発泡スチロール減容機ブランドであるGREENMAXが、新工場から1000台目のリサイクル装置を出荷しました。出荷台数1,000台は、GREENMAXの10年にわたる取り組みを裏付けるものです。それもGREENMAXの新しい旅の出発点です。

さまざまな国、地域と業界のニーズに直面して、私たちは常に学び、改善してきました。違いを許容して理解することで、継続的に改善できるため、お客様は英科再生を通じてリサイクルの問題点と困難を真に解決することができます。単純な機械でできることではありません。その後のリサイクル処理の問題に直面し、英科再生は、お客様の利益を最大化するのに役立っています。

発泡スチロール減容機

過去2021年、私たちは多くの課題に迎えて、それらを1つずつ克服してきました。また、たくさんの感謝の気持ちを感じ、暖かく感じました。私たちは常に、お客様が経済的利益をもたらしながら問題を解決できるよう支援することを愛してきました。発泡スチロール減容機の価値は、リサイクルだけでなく、リサイクル業者、製造業者、およびロジスティクス実務家がこれらの厄介な廃棄物を経済的生産量のある宝物に変えるのに役立つことです。

私たちは日本市場に根を下ろし、EPSインゴットを大量に購入し、発泡スチロール減容機シリーズの製品も販売しています。お客様に一体化サービスを提供できますが、機械で廃プラスチックを処理して、またインゴットを購入しています。英科再生を選んではEPSリサイクルの完全なセットを選択します。

ミラマット減容機

これで、GREENMAXの最初の1,000台という小さな目標が達成され、短い歓声の後、次の段階で自分たちの目標を設定しました。 2022年には、より多くのお客様と協力して、リサイクル率をより高いレベルに引き上げたいと考えています。また、より多くの企業が発泡スチロールリサイクルの大きな産業に参加できることを願っています。環境保護は自分から始まります!