発泡スチロール減容機はリサイクルのインフラストラクチャであり、リサイクル率を大幅に向上させます

ページビュー:452 / リリース時間:2022-07-02

プラスチック廃棄物であるEPSは、地下で分解するのに数百年かかり、分解の速度は人々がそれを生産して使用する速度とは大きく異なります。研究者は最近、スーパーワームがEPSを分解できると主張していますが、これは実験段階に過ぎず、生分解によって廃棄EPSを実際に分解することはできません。 Science Advancesによると、これまでに約83億トンのプラスチック廃棄物とEPSが生成されています。このうち、12%が燃やされ、79%が埋め立て地に残り、7%だけがリサイクルされました。現在、人々はEPSリサイクルの重要性をますます認識しており、EPS廃棄物を処理するために発泡スチロール減容機が導入されています。 それは、リサイクル率を大幅に向上させることができるリサイクルインフラストラクチャです。

newswaste220702

ESGのコンセプトが提唱された後、ますます多くの企業が環境保護に責任を持つようになりました。 EPSリサイクル法の導入により、発泡スチロール回収は企業や個人にとって非常に重要になりました。企業、リサイクル業者、市民社会組織などのエコシステム全体が、EPSリサイクルの進展に多かれ少なかれ貢献してきました。ただし、リサイクル業界全体の最大の懸念事項の1つは、リサイクル率を大幅に向上させるために必要なインフラストラクチャが不足していることです。

newsinshebei220702

統計によると、発泡スチロール減容機は大都市の中心市街地に集中しています。 EPSリサイクルのインフラストラクチャとして、処理機械はまだ小さな都市部では人気がありません。

日本では、市民ごみは「特定の時間」と「特定の場所」に分類され、収集されます。

個人と企業の両方が関与するEPSリサイクル活動を実現したい場合は、専用のリサイクル施設である発泡スチロール減容機が必要になります。自宅で生成されたEPSをリサイクルステーションに簡単に廃棄でき、EPSがどのようにリサイクルされるかを目撃することもできます。これにより、個人の発泡スチロール回収への熱意が高まります。

newsingots220702

発泡スチロール減容機はEPS廃棄物をどのように処理しますか?オペレーターはEPS廃棄物を供給ポートに入れるだけでよく、EPSホットメルトマシンはEPSを粉砕して高密度のブロックに圧縮することができます。ブロックは、新しいプラスチック製品を作るための原料としてリサイクル業者に販売されます。ご想像のとおり、EPSホットメルト機がない場合、EPSは軽量でありながらサイズが大きいため、他の場所への移動が困難です。したがって、EPSホットメルトマシンはリサイクルに絶対に不可欠であり、リサイクル効率を大幅に向上させます。 INTCO Recyclingは、EPSホットメルトの専門メーカーです。 INTCOによって設立されたGREENMAXブランドは、世界のリサイクル業界から信頼されています。 GREENMAX 発泡スチロール減容機に興味のある方は、お問い合わせください。