EPEのリサイクルに専念し、ESG理念の実施を推進

ページビュー:451 / リリース時間:2022-07-08

ESG理念は、世界的に認められた発展概念になり、より多く有能な大企業による発展の中心的な概念として採用されています。発泡ポリエチレンのリサイクルに専念してきたINTCOにとって、私たちはずっとESG理念の推進者であり提唱者であり、より多くの企業のESG理念の実現に支援したいと考えています。

1.ESG理念はなんですか

ESG投資(社会的責任投資、影響力投資、持続可能投資とも呼ばれています)とは、最優な環境、社会、ガバナンス(ESG)の要素または結果を優先に考える投資のことを指します。 ESG投資は、環境、人間福祉、経済を考慮に入れ、持続可能な投資として広く見なされています。

2.なぜより多くの会社はESG理念を推進を始めるんですか

企業の影響力は大手企業にとって魅力的であり、より多くの合作中よく相手に考慮される重要な判断標準でもあります。 ESG理念の持続可能な発展や社会責任など、業界における企業の競争力を大幅に高めることができます。

3.発泡スチロールリサイクルはESGの実施を推進します

INTCOのGREENMAX発泡スチロール溶融機は常に多くのリサイクル業者の大好物ですが、今ではお客様の範囲も変わり、建築業者やカッター業者なども含め、発泡スチロール溶融機を選択するお客様が増えています。

M-C200e

より多くの企業がリサイクル業界に加入し、源頭からポリエチレンのリサイクルを実施しています。この変化はESG理念の実際的な推進意義であり、良い兆候でもあります。発泡スチロールリサイクル業者として、常に業界の変化に鋭いです。近年の開発を通じて、お客様グループの変化は実際にはリサイクル業界の変化ということがわかりました。

INTCOの発泡スチロール溶融機は、EPS溶融機、発泡ポリエチレン減容機から硬質プラスチック破砕機、Zシリーズカッターナイフ付きの圧縮機まで発展しました。より多様化した発泡スチロール回収業界の発展に対応するため、より多くシリーズの機器を作り出されています。

epe-melt-2

ESG理念がより多くの人々に認識されるという事実は、企業が現在、社会責任と企業責任の二重の責任を負っていることが示されています。発泡スチロールのリサイクルは、単なる一台の機器で済むことではなく、INTCOが作り出した発泡スチロールリサイクルの循環が、より多くの人々をリサイクル業界に誘い、業界環境の改善を続けさせています。