発泡スチロールリサイクルについて: K Show 2022 へようこそ

ページビュー:340 / リリース時間:2022-09-30

会社の倉庫にある発泡プラスチックの山をまだ心配していますか?一度に地域の発泡スチロール廃棄物を処分する方法についてまだ心配していますか?埋め立て地が徐々に廃発泡プラスチックでいっぱいになることをまだ心配していますか?そんな悩みや悩みを少しずつ抱えている方は、各界にたくさんいらっしゃるはずです。現在、最適な解決策があります。発泡スチロールを再利用し、汚染と廃棄物を削減できる発泡スチロールリサイクルです。

220930-1

プラスチック素材である発泡スチロールは、何十年もの間私たちの生活に侵入してきました。私たちは、パッケージや発泡スチロールの箱だけでなく、すでにラインにあるものすべてに慣れています.私たちは飲料を飲み、食品を発泡スチロールの容器や箱に詰めることに慣れています。発泡スチロールは、建設、物流、小売、その他の産業でも使用されています。発泡スチロールは間違いなく経済的で用途の広い素材であり、そうでなければ非常に多くの産業で好まれません.発泡スチロール産業が活況を呈している一方で、発泡スチロールがもたらす環境問題が徐々に浮上しています。ますます多くの研究報告や調査が、発泡プラスチックを適切に処分しないと、土壌、空気、水、さらには生態系が深刻に汚染されることを示しています。

220930-2

発泡スチロール汚染の問題が深刻に受け止められるようになると、発泡スチロールを非難し、発泡スチロールの禁止を提案する人さえ出てきました。発泡スチロールですか?実際にはありません。発泡スチロール製品を製造・使用する際に、発泡スチロール廃棄物を適切に処理することで、多くの問題を回避することができます。現時点で最も合理的な方法は、発泡スチロール減容機でリサイクルします。

20220930-3

発泡スチロールリサイクルについて、まだまだ疑問を持たれている方も多いと思いますが、リサイクルの流れを詳しくご紹介します。確かに、発泡スチロールはかさばり、回収してリサイクル業者に送るのは大変です。この問題を解決できるのが発泡スチロール減容機です。最初に発泡スチロールをホッパーに入れ、発泡スチロールを破砕機で破砕し、次に熱溶融または押し出しにより、最終的にブロック/インゴットの形で現れ、元の発泡スチロールの1/50または1/50になります. 90. ブロックとインゴットは加工業者やリサイクル業者に販売され、最終的に消費者市場に戻される新製品になります。

220930-4

この過程で発泡スチロール減容機が決定的な役割を果たしたことが分かります。一部の企業は、発泡スチロールリサイクルを先駆けて実施し、優れた成果を上げています。現在、より多くの企業や組織が参加しています。どのフォームボリュームリデューサーを選択するか心配する必要はありません。INTCO Recycling へようこそ。発泡スチロールリサイクル業界で最も経験豊富なリサイクル会社の 1 つとして、INTCO には信頼できるチーム、専門的な機械、包括的なサービスがあります。今年 10 月、ドイツのデュッセルドルフで、INTCO はプロのリサイクル業者として出展し、より多くの顧客に発泡スチロールのリサイクルを紹介しました。ご不明な点がございましたら、K Show2022 でお会いしましょう。私たちのチームとマシンが現場でお待ちしています。