家電メーカーによる発泡スチロールリサイクルするための溶融技術を備えた発泡スチロール減容機

ページビュー:723 / リリース時間:2020-11-25

私たちが知っているように、家電製品は非常に貴重な商品であり、輸送の過程で非常に損傷しやすいものです。このような事態を回避するために、耐震・落下防止だけでなく、安価な発泡体が最適な梱包材になっています。しかし、すべてのコインには両面があるという古いことわざがあります。泡は劣化せず、短時間で自然に現れることができず、廃棄物管理に費用がかかります。溶解技術を備えた発泡スチロール減容機の登場により、フォームを扱う際の頭痛の種に苦しんでいる家電メーカーが治癒しました。

廃棄物epsパッケージ

地元の専門家電小売業者として、Grand Appliance&TVは1930年に設立され、現在非常に急速に成長しています。事業拡大後は、発泡材の梱包材なしでは生きていけませんでしたが、廃棄された発泡体の月々の管理費が高額で耐えられませんでした。2017年、GrandApplianceとTVはGREENMAXに連絡しました。彼らはGREENMAXと協力し、溶解技術を適用した発泡スチロール減容機を購入しました。これは、毎月10000ドルの利益を生み出すことができる発泡スチロールリサイクルの需要を完全に満たしていました。

greenmax発泡スチロール減容機

発泡スチロール減容機の操作プロセスは複雑ではありません。溶融技術に基づいて、破砕、加熱、溶融した後、発泡体をスクリューで押し出し、熱溶融インゴットを形成します。これは、オリジナルの1/90の体積であり、販売して利益を得ることができます。発泡スチロール減容機でフォームを処理するプロセスでは、余分な労力や廃棄物が発生しないため、環境に二次汚染が発生します。泡を処理する泡高密度化剤のプロセスでは、余分な労力は必要ありません。溶解技術の適用は、環境に二次汚染を引き起こす廃ガスを生成しません。

発泡スチロール買取

GREENMAXは、すべての企業にリサイクルの閉ループを提供します。そのプロセスには、機械の販売、フォームの処理、インゴットの購入が含まれ、家電メーカーが廃棄物管理コストを節約し、同時に利益を上げるのに役立ちます。2019年、米国では1億3,680万ポンド発泡スチロールリサイクルされました。これは、発泡スチロールリサイクルが不可逆的な傾向であることを示しています。発泡体を多く使用する産業のひとつとして、家電メーカーはそのトレンドに合わせてリサイクルに注力し始めています。GREENMAXはあなたの信頼できるパートナーです。