GREENMAX発泡スチロール処理機はフォームのリサイクル性を最大化することを目的としています

ページビュー:719 / リリース時間:2020-12-22

私たちに知られているように、発泡スチロール再利用が非常に難しいので、処分する発泡スチロールが多い企業はほとんど埋め立て地を選びます。しかし、昔のことわざにあるように、米国の最新のリサイクルレポートによると、2019年には13680万ポンドの発泡スチロール再利用されました。

無駄発泡スチロール再利用

事実は、あなたが試みるかどうかに応じて、発泡スチロール再利用は不可能ではないということです。北米のリサイクル業界を代表するGREENMAXリサイクルは、熱溶融技術をベースにした発泡スチロール処理機を設計し、発泡スチロールのリサイクル性を最大限に活用してリサイクル事業の革命を実現することを目指しました。GREENMAX発泡スチロール処理機によってもたらされるこの利点は、次の側面に反映されます。

稼働中発泡スチロール処理機

運用コストの削減

EPAによると、米国の都市固形廃棄物(MSW)ストリームで生成されたプラスチック材料の9.1%は2015年にリサイクルされ、75.4%は埋め立て地に送られました。これは無料ではなく、専用の廃棄物管理会社が処理する必要があります。この材料の使用をやめない限り、高コストは常に存在します。専門家と呼ばれる人がいなくても、発泡スチロール処理機はフォームを元の1/90の体積まで自動的にホットメルトし、保管コストも節約します。

ターミナルリサイクルサービスと追加利益

発泡スチロール処理機でインゴットのように熱溶融しますが、ある種類の廃棄物から別の種類の廃棄物に変更するなど、私たちには役に立たないように思われるかもしれません。GREENMAXが提供するのは、発泡スチロールの処分だけでなく、インゴットを高価格で買い戻すことを含む完全なリサイクルプロジェクトであり、利益を達成し、発泡スチロール再利用することができます。あなたがビルダーまたはロジスティクスプロバイダーである場合、発泡スチロールの頭痛の種を解決し、機械購入のコストをすばやく回収するのに役立つソリューションに満足していませんか?

ランニング発泡スチロール処理機

高度なグリーンコンセプトと環境にやさしい

現在、政府と一般市民は、より厳格な政策とより慎重な公共の監督により、企業の環境保護に対する要求が高まっています。発泡スチロール処理機の設計はこの傾向に準拠しており、使用過程で環境に二次汚染を引き起こす廃ガスを生成しません。さらに、閉ループであり、フォームを常に再利用するリサイクルの概念を提唱しています。環境への影響は広範囲に及びます。