4つの観点から、なぜGREENMAX発泡スチロール減容機を選ぶのですか?

ページビュー:748 / リリース時間:2021-05-22
EPS(発泡スチロール)としても知られる発泡スチロールは、今日のリサイクルのトピックでバイパスできない種類の材料です。 世界で年間1400万トン以上の発泡スチロールが生産されていますが、リサイクル率を上げることは困難です。 発泡スチロールのリサイクルを推進し、リサイクル市場をリードするために、多くの企業が発泡スチロール減容機の開発と販売を開始しています。

発泡スチロール廃棄

リサイクル分野で大きな進歩を遂げたINTCOリサイクルのブランドであるGREENMAXについても同様です。 この記事では、GREENMAX発泡スチロール減容機を選択する12の理由を4つの観点から分析します。

発泡スチロール減容機

信頼できる高いブランド認知度
①有名な大企業に支えられたブランドとして、GREENMAXは十分な資金チェーンと政府の支援を受けており、業界での影響力を拡大するために研究開発とアップグレードを継続して実施します。

②INTCOリサイクルの支援を受けて、GREENMAXは毎年K Show、IFATなどの世界クラスのリサイクル展示会に参加します。展示会では、GREENMAXは発泡スチロール減容機、発泡スチロールのブロック/インゴット、プラスチックペレットおよび額縁を展示します。 より多くの人に発泡スチロール 減容方法
と発泡スチロールのリサイクルの効果を知らせましょう。 これは、GREENMAXの宣伝とリサイクルに対するブランドの影響を示しています。

③GREENMAX発泡スチロール減容機の品質は、ペプシ、コカコーラ、ロレアルなど、業界で影響力のある多くの企業に認められています。 GREENMAXは彼らと協力するだけでなく、彼らの指定された機器サプライヤーにもなります。

④GREENMAX発泡スチロール減容機は、特定の材料や特定の産業に適しているだけではありません。 今では、魚の箱、お弁当箱、家具の包装、建材など、さまざまな形の発泡スチロールを扱うためにあらゆる分野で使用されており、多くの成功例があります。

発泡スチロール 減容方法

高度な技術を備えた高品質の機器
①GREENMAX発泡スチロール減容機は、ヨーロッパの先進的な設備に追いつくことを目的としています。 その主成分はドイツから輸入され、高品質の鋼で作られています。 品質基準と使用効果を確保することを前提として、GREENMAXはヨーロッパのマシンよりも高いコストパフォーマンスを備えており、これは価値のある選択です。

②GREENMAX発泡スチロール減容機は、特定の業界に限定されるものではなく、あらゆる種類の材料に適しています。 さらに、GREENMAXは、さまざまな素材に合わせてカスタマイズできる独自のカスタマイズされたデザインを備えており、さまざまなタイプのニーズに完全に対応するように、顧客の特定のニーズに応じて基本的なアクセサリを改善することもできます。

③GREENMAX発泡スチロール減容機の品質保証は自由に話せません。 CE、UL、大気質試験、騒音試験など、あらゆる種類の証明書が完備されています。

完全な発泡スチロールのリサイクルループ
①GREENMAXマシンは、発泡スチロールをリサイクルするだけでなく、発泡スチロール 減容方法、使用方法、輸送方法、加工発泡スチロールの購入、解決まで、発泡スチロールのワンストップサービスを提供する完全なリサイクルプロジェクトでもあります。

②GREENMAX発泡スチロール減容機を選択している限り、発泡スチロールのリサイクル保険に加入しているようなもので、安心です。 特に市場の干潮時には、完全なGREENMAXリサイクルチェーンにより、処理後の材料の最終リサイクルが保証され、加工発泡スチロールが販売できないことを恐れません。

発泡スチロール 圧縮

すばらしいサービス
①GREENMAX発泡スチロール減容機の納期は早く、カリフォルニアの倉庫に在庫があり、緊急のニーズに対応できます。

②GREENAMXは、出荷前に5〜6回の試運転を行い、出荷前に機械の状態が良好であることを確認します。

③GREENMAXにはプロのアフターチームがあります。 機械に問題が発生した場合、GREENMAXの営業とエンジニアがお客様を訪問し、できるだけ早く問題を解決します。 米国のローカルアフターサービスは、カリフォルニアにエンジニアが待機しているため、より便利です。