発泡スチロール処理は徐々にシーフード市場でその人気を高めている

ページビュー:1015 / リリース時間:2020-09-21
2020年にはCOVID-19の流行により、この時期に多くの企業が影響を受けましたが、食品およびシーフード産業では、人命のバックボーンとして、食品の供給と流通が正常に進むことができます。 発泡スチロール処理業界のリーディングカンパニーとして、INTCO Recyclingは流行時に水産物業界向けの発泡スチロール処理プロジェクトとサービスについての相談にも力を入れていました。
発泡スチロール食品-200921
最近、北西ヨーロッパ地域から使用済みフィッシュボックスの発泡スチロール処理に関する問い合わせが頻繁に寄せられています。エンドユーザーとして、漁師は発泡スチロール処理するために、多くのオプションを持っています。たとえば、リサイクル業者に持ち帰らせたり、地元のリサイクルセンターに送ったりすることができます。では、魚介類の販売業者が発泡包装のリサイクルソリューションを模索する動機は何でしょうか。  流行病の特殊な状況下では、魚箱の処分が負担になります。リサイクル業者は適時にこれらの使用済みフォームフィッシュボックスを処分することができません。蓄積された大量の泡廃棄物が効果的に処理されない場合、それは漁業市場の広い面積を占め、貯蔵コストがかかり、さらには通常の作業効率に影響を与えます。
EPSフォームのリサイクル
これは理由の1つにすぎません。 発泡スチロール処理を推進する本当の理由は、ますます多くのエンドユーザーが自分たちでEPSフォーム廃棄物をリサイクルし始めて、さらに発泡スチロール処理ビジネスを始めているということです。一方では、EPSがリサイクル可能であることを認識する企業が増え、他方では、EPSフォームのリサイクルの利点と利益を確認できるようになります。
発泡スチロール圧縮機200921
シーフードディストリビューター業界での発泡スチロール処理の場合、INTCOリサイクルは、EPS廃棄物の発生源、量、種類、およびその他の側面から、適切なタイプと容量の発泡スチロール圧縮機を選択するのに役立ちます。また、リサイクルサービスも行っています。当社のGREENMAX発泡スチロール圧縮機を使用するかどうかにかかわらず、INTCOは圧縮されたEPSフォームブロックを手頃な価格でリサイクルする用意があります。お客様の心配を解決するために発泡スチロール処理ソリューションの完全なセットを提供できます。