高度な発泡スチロール減容方法は、容器または包装の許可された使用を助長します

ページビュー:978 / リリース時間:2021-04-02
「何十年にもわたる経験から、プラスチック依存症を打破することが唯一の真に効果的な汚染削減戦略であることがわかりました。」マシュー・J・ストリックラー天然資源長官は最近言った。近年の連続したプラスチック禁止は彼の言葉を裏付けているようですが、それは本当にそうですか?発泡スチロール溶融機の効率的なリサイクル機能の恩恵を受けたリサイクル業者にとって、高度な技術の開発は、プラスチックの使用制限のターニングポイントをもたらしました。

フォーム#6は、分解できないためプラスチックの一種であり、廃棄物のロジスティクスによって自然環境を汚染します。その悪影響のために、米国の多くの政府は発泡スチロールでの食品容器の使用を禁止しましたが、それはレストランのコストと運営圧力を増加させました。実際、発泡スチロール減容方法は停滞しているだけでなく、徐々に成熟しています。リサイクル技術の代表として、発泡スチロール溶融機は多くのリサイクル業者によって使用され、認められてきました。

廃棄物

1945年に米国で設立されたAshleyFurnitureIndustries.Incは、アルカディアに本社を置く世界的に有名な家具メーカーおよび小売業者です。家具業界は、多くの場合、素材の発泡スチロールを回避できないため、効率的で環境に優しいプロセス方法を模索してきました。GREENMAX発泡スチロール溶融機はすべての要件を満たしています。

発泡スチロール溶融機

GREENMAX Recyclingは、リサイクル業界で有名な企業として、多くのリサイクル業者と共通の目標を持っています。GREENMAXがテクノロジーに焦点を合わせている一方で、フォームをリサイクルしたい企業が解決策を模索しているだけです。発泡スチロールリサイクルしたいという共通の願望のおかげで、Ashley Furniture Industries、Inc。はGREENMAXと協力することを選択し、発泡スチロール溶融機を購入しました。は、その精巧なホットメルト装置を使用してフォームを1/90インゴットに圧縮し、これらのホットメルトインゴットはGREENMAXによって買い戻されて閉ループを形成します。

発泡スチロール減容方法

科学技術は常にすべての人生の歩みの主要な生産性であり、リサイクル産業も例外ではありません。フォームは依然として安価で使いやすい素材であり、レストランは現在、この素材の完全な禁止に積極的に反対しています。発泡スチロール減容方法に発泡スチロール溶融機などの高度な機器を使用することで、発泡スチロールの使用と汚染の回避のバランスが取れます。