GREENMAX発泡スチロール溶融減容機は、カナダのリサイクル業者が9年間で100万ポンドの発泡スチロールをリサイクルするのに役立ちました

ページビュー:1237 / リリース時間:2020-07-03
Waste Control Services&Recycling Inc.(略称WCS)は、カナダのバンクーバーにある廃棄物発泡スチロールリサイクル会社です。 1993年に設立され、27年間運用されています。 WCSは、周辺のコミュニティや住民にリサイクルサービスを提供し、美しい環境を作るために、地元の廃棄物のリサイクル、特に発泡スチロールのリサイクルに取り組んでいます。
 wcs
発泡スチロールのリサイクルについては、もともとは一般廃棄物のうち特に多い、周辺住民の発泡スチロール廃棄物を処理する場所がないことがWCSによって判明したためです。同時に、事業の発展とともに、処理を待っている商業顧客にも大量の発泡スチロール廃棄物がありました。地域社会の責任あるリサイクル会社として、顧客に品質の高いサービスを提供することが常に彼らの目標でした。半年以上の市場調査の結果、彼らはGREENMAX発泡スチロール溶融減容機が良い選択であることを発見しました。
 発泡スチロール廃棄

GREENMAXは、発泡スチロールのリサイクルのための完全なソリューションを提供することをお約束します:発泡スチロールのコンパクターの製造と販売だけでなく、最終製品の製造のために圧縮フォームを購入することもします。 GREENMAの高品質な製品と完璧なサービスは、WCSが最も高く評価しているものです。

発泡スチロールブロック

最後に、2011年にWCSはGREENMAX A-C200発泡スチロール溶融減容機を選択しました。これまでのところ、A-C200発泡スチロール溶融減は9年間良好に稼働しており、発泡スチロールを溶かし方として、WCSは100万ポンド近くの発泡スチロールをリサイクルするのに役立ちます。
現在、WCSはプロジェクトを拡大し、新しいリサイクルポイントを構築しています。 WCSの担当者は、新しいリサイクルポイントが完成した後、再びGREENMAXと協力して、より多くの発泡スチロール溶融減容機を購入し、リサイクル事業に設置するとしている。