先見の明のある企業は現状を変え、より広範的に効果的に発泡スチロールリサイクルするために取り組んでいる

ページビュー:191 / リリース時間:2023-04-15

124LR について学び、成功した後、100% 再生ポリスチレンから作られた高度な製品が可能であることに気付きました。私たちは、このような製品を Epsilyte で商品化する最初の企業になるために懸命に取り組んでいます。」近年、環境への影響から注目が高まっているEPS(発泡スチロール)業界。軽量でかさばるため、リサイクルが難しいことで有名であり、その結果、ほとんどが埋立地またはゴミになります。これらのハードルにもかかわらず、現状を変え、発泡スチロールリサイクルをより広範かつ効果的にするために取り組んでいる先見の明のあるプレーヤーがいます。

230415-1

同社は、EPS をコンポーネント パーツに分離する方法を開発しました。これを再利用して、新しい製品を作成できます。クリーンな EPS と汚染された EPS の両方を処理できるため、この技術は、さまざまな EPS 廃棄物の流れに効果的なソリューションです。 Recycling Award は、発泡スチロールリサイクルが優れている企業に贈られます。Epsilyte の技術は、その要求に完全に適合しています。同社はいくつかの主要ブランドと提携して EPS 廃棄物をリサイクルしており、その技術は 発泡スチロールリサイクルルと再利用の方法に革命を起こす可能性を秘めています。

230415-2

Epsilyte 以外にも、多くの企業や組織が博覧会で EPS リサイクルの革新的なソリューションを発表しました。これらの創造的な解決策は、環境に良いだけでなく、ビジネスにも意味があります。しかし、EPS 業界は、インフラの不足や消費者の意識の低さなど、リサイクルに関する多くの課題に直面しています。したがって、上記の EPS リサイクル方法は、まだ時間と経験の検証が必要ですが、現時点で企業ができる最善のことは、EPS のリサイクルをサポートすることです。信頼性の高い 発泡スチロール減容機やその他のリサイクル機器を提供するには、経験豊富なリサイクルの専門家が必要です。 INTCO Recycling EPS リサイクルで 20 年近くの経験を持ち、さまざまな発泡スチロール減容機を開発および製造し、世界中の企業がリサイクルの目標を達成するのを支援してきました。同時に、発泡スチロールリサイクルの普及も進んでいます。より多くの人々が参加し、より多くの企業活動が行われることで、EPS リサイクルはより急速に発展します。

230415-3

これらの課題に対処するために、政策立案者とメーカーは、発泡スチロールリサイクルを促進し、持続可能なソリューションに投資する役割を果たさなければなりません。政策立案者は、拡張生産者責任 (EPR) スキームなどのイニシアチブを通じて、発泡スチロールリサイクルを促進することができます。EPR スキームは、製品の使用済み製品の管理について製造業者に責任を負わせます。全体として、EPS Expo 2023 は、発泡スチロールリサイクルの可能性と、この重要な業界を前進させる革新的な企業とソリューションを紹介します。協力することで、発泡スチロールリサイクルを実現し、すべての人にとってより持続可能な未来を作り出すことができます。