発泡スチロール溶融機は、発泡の廃棄物を新しい製品に何度も変換するのに役立つ

ページビュー:197 / リリース時間:2023-05-04

環境ジャーナリスト協会によると、発泡スチロールは環境に悪影響を及ぼし、地球温暖化の原因となります。発泡スチロールは非常にゆっくりと分解され、埋め立てられた発泡スチロールが分解するのに約500年かかると言われています。

230504-1

発泡スチロールは軽くてかさばります。また、生分解性がなく、適切に取り扱わないと、環境に長期間とどまる可能性があります。発泡スチロールリサイクルには、発泡スチロール溶融機の重要性も見逃せません。発泡スチロール溶融機とは、集めた発泡スチロールを細かく砕いて加熱し、細かく砕く機械です。リサイクルされた材料は、多くの場合、住民や地元の企業から調達され、発泡スチロールパネル、梱包材、建築材料が含まれます。

発泡スチロールリサイクルが非常に難しい理由の 1 つは、使用済みのコーヒー カップや食品容器の洗浄が容易ではないことです。 Earth911 によると、企業は 200 ドル相当の発泡スチロールリサイクルするために平均 1,000 ドルを費やしており、採算が取れていません。

230504-2

そのため、発泡スチロールは最終的に埋立地に運ばれ、数千立方フィートの埋立地スペースを占めます。発泡スチロールを埋め立て地に捨てる代わりに、発泡スチロールの大規模なリサイクルは環境に大きな影響を与えます。発泡スチロールの廃棄物は何度でも新製品に変換できるため、耐用年数が延び、循環型経済が実現します。

230504-3

発泡スチロール溶融機は、発泡スチロールリサイクル工程の大部分を占めています。リサイクルの速度、歩留まり、スループットを大幅に向上させることができます。発泡スチロールリサイクルの専門家として、INTCO は長年にわたって人々のニーズを満たすために、より高品質の機械を研究および製造してきました。より緑豊かな地球を追求する一方で、INTCO は環境保護の開発のあらゆる段階に専念し続けます。