GREENMAX 発泡スチロール粉砕機は廃棄物利用の実現-eps 発泡ビーズのリサイクル利用

ページビュー:148 / リリース時間:2023-10-05

GREENMAX発泡スチロール粉砕機には主に2つの機種がありますが、これらの小片の直径は、一般的に15 ~ 20ミリメートルの間であり、もう一つは、より徹底的に破砕され、 発泡スチロール粉砕機の処理後、廃棄された eps はビーズに直接壊れ、これらの壊れたビーズはどこに行ったのか疑問に思うかもしれません?実際、これらの廃棄された eps の角材は、ビーズに分解された後も廃棄されていません。発泡スチロール粉砕機の助けを借りて、これらの発泡スチロール再利用可能な材料になります。

231005-1

Eps ビーズの用途

eps メーカーや切削業者は製造プロセス中に大量の eps 発泡スクラップを発生して、一部のメーカーや切削業者は、これらの廃棄物を処理するために発泡スチロール粉砕機を購入します。スクラップをビーズに粉砕し、包装業界または建設業界に販売します。これらの上流の売り手は、発泡スチロール粉砕機を直接使用して原材料を粉砕し、輸送コストを節約するだけでなく、販売が容易になり、下流の買い手に利便性をもたらします。

231005-2

Eps 発泡ビーズ包装業界で使用される

eps マッシャー加工されたビーズは、優れた包装材料です。一部の企業や中小企業は、おもちゃやその他の壊れやすい製品などの包装用に eps ビーズを購入しています。これにより、製品を衝突から保護します。これらの eps ビーズは、いくつかの宅配便のパッケージで見つけることができます。

建築業界におけるEPS発泡ビーズの応用

Eps 発泡ビーズは、コンクリート、セメント、その他の材料と混合して建設用プレートを製造するために、建設業界で使用されています。そのため、 eps ビーズは建設業界でも好まれている。

231005-3

Greenmax 発泡スチロール粉砕機は小型だが、高い破砕能力と十分な動力を備えている。それは良い選択です。機械全体のサイズが小さいため、設置面積が小さく、工場内のどこにでも置くことができ、発泡スチロール再利用に役立ちます。発泡スチロール粉砕機の詳細については、 Greenmax までお問い合わせください。