GREENMAX 発泡スチロール減容機が生産効率を高める

ページビュー:136 / リリース時間:2024-03-12

発泡ポリスチレン(eps)は、農水産物の容器、家電製品の緩衝材、建築材料など、私たちの日常生活のあらゆる場面で使用されています。発泡スチロール協会の会長は講演で、「発泡スチロールリサイクル率を100% にするのが目標だ」と語った。

廃棄されたバブルは、専門的に処理され、ポリスチレン粒子に加工される,リサイクルされた環境製品の原料です。たとえば、いくつかの床、フォトフレーム、ミラーフレーム、キックボードなどは、古い泡で作られており、美しく環境に優しく、リサイクル市場で人気があります。したがって、発泡スチロールリサイクルは環境的価値だけでなく、経済的利益もあり、ウィンウィンの局面である。

240312-1

発泡スチロールリサイクルの全過程の中で、良質の回収設備を達成することができる。より良いフォームリサイクルのために、 intco recycling は、緩いフォームを90:1の比率で高密度のフォームインゴットに変換する Greenmax 発泡スチロール減容機を開発しました。Greenmax 発泡スチロール減容機は、高温で高純度のフォームインゴットを熱溶解させる3段階の温度制御を備えています。同時に、この技術は、水分含有量が全体的な操作プロセスおよびバブルインゴットの品質に及ぼす影響を低減し、一部の湿った地域でのバブルリサイクルをより容易にする。この泡融解機は、まず大きな泡の塊を均一な塊に押しつぶし、それから高温でそれらをより緻密で管理しやすい形に溶かす。Intco Recycling は、フォームの種類、密度、リサイクル率など、お客様の実際のニーズと現場条件に基づいて発泡スチロール減容機を設計および製造します。同機は50kg/h100kg/h200kg/h300kg/h 4種類の生産能力を持ち、顧客に最も適した選択肢を提供する。私たちのお客様の多くは、週に蓄積された廃バブルを1日で処理することを選択しています。一方、発泡スチロール減容機は、利益のために他のユーザーに販売することもできます。さらに、圧縮されたバブルインゴットは、地元のリサイクル業者または intco recycling に販売することができ、バブルを継続的な利益に変えます。これらのアプローチは、1 ~ 2年以内に発泡スチロール減容機への投資収益を得ることができ、企業が利益を得るための確固たるルートを見つけることもできます。

240312-2

Intco recycling は発泡スチロールリサイクルの専門家です。私たちは、世界を美しく保つことを目指して、お客様に発泡スチロールリサイクルソリューションの完全なセットを提供することに専念しています。

240312-3